Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
AS, UNSS et EPS au collège Les Chênes de Fréjus (VAR)
29 novembre 2023

CROSS ACADEMIQUE 29.11.2023 Base Nature - résultats

Voici que se clôture un superbe cross académique UNSS à la Base Nature de FREJUS, rassemblant les 712 meilleurs coureurs collégiens du Var et des Alpes maritimes sous un splendide soleil d'automne. Seule la première équipe en minimes et les 2 premières équipes en benjamins pouvaient décrocher la qualification pour les championnats de France UNSS de cross-country qui se dérouleront le 31 janvier 2024 à Dol de Bretagne.

Nos 2 équipes du collège Les Chênes étaient très motivées et chaque coureur a tout donné, mais cela n'a pas toujours été facile de se frayer un passage sur des courses de presque 200 coureurs.

Nos équipes terminent à de très honorables places de 9è/62 par équipe benjamine mixte, et 7è/51 par équipe minime mixte, avec quelques belles places individuelles. Bravo à tous !

Notre coureur du jour : Bastien qui termine 12è en BG, un jeune benjamin 1ère année prometteur

Ils ont été photographiés, filmés et interviewés par nos Jeunes Reporters Clémentine, Enora et Floryne. Merci à elles.