3 juin 2023

VB Les chênes champions de France - Facebook et site ville de Fréjus

Voici le post de la ville de Fréjus sur Facebook et l'article sur le site de la Ville de Fréjus

🏐 Les élèves du collège les Chênes champions de France UNSS de volleyball !

💪 L’équipe UNSS des Minimes garçons du collège les Chênes a remporté le titre de Champion de France de volleyball. Ce championnat rassemblait 16 équipes venues des quatre coins de la France. Les Fréjusiens ont battu Vincennes en deux sets lors de la finale : 25-22 25-23.

🔝 Ces élèves de 3ème ont d’abord dû s’imposer au niveau local, avant d’accéder au championnat de France qui s’est déroulé à Vesoul, du 30 mai au 2 juin. Un peu plus tôt dans l’année, ils avaient déjà gagné les championnats départementaux, académiques et interacadémiques.

Les élèves du collège les Chênes ont raflé de nombreux titres en sport scolaire cette année, également dans d’autres catégories.

Ils ont porté haut et fort les couleurs de Fréjus au niveau national !

Graines de champions du volley-ball UNSS au collège les Chênes - Ville de Fréjus

Les élèves du collège les Chênes ont raflé de nombreux titres en sport scolaire cette année. Ces champions du volley ont représenté haut et fort les couleurs de Fréjus jusqu'aux Championnats de France UNSS. L'équipe UNSS des Minimes garçons du collège les Chênes a remporté le titre de Champion de France de volleyball !