1er bilan de ce bel après-midi de cross académique à la base nature pour les élèves des Chênes

En benjamins, Mattéo Lemaire termine 11è/ 186
En benjamines, Nina Deschamps se classe 25è/ 189
Et par équipe ils se classent dans le milieu du tableau (détail sur la pièce jointe)

En minimes garçons, joli doublé des Chênes : Théo Deschamps gagne la course  (sur 164 coureurs) ; et Audric Ducret le talonne à la 2è place ; Yoann Thomas 44è
En minimes filles Manon Brénier termine 4è, à un cheveu du podium ; Camille Argaud 24è et Célia Tatinclaux 25è (sur 161 coureuses)

Si bien que notre équipe minimes mixtes (3 filles + 3 garçons) gagne haut la main et se qualifie pour le championnat de France de cross qui aura lieu 27/28 janvier 2023 à Dijon. BRAVO !!!!!!

N'oublions pas nos participants à la course santé en duo : Maxime Vernet + Charef B et Sophia Djilali + Cyril plantavin, qui sont tous les 4 repartis avec leur médaille de participation autour du cou et ravis de cette belle expérience solidaire.

Bravo à nos coureurs, et à nos coaches Maxime Salvatori et Eneko Rogee Thorel qui ont accompagné nos équipes à l'échauffement et le long de la course, et à notre jeune reporter Yohan Vimond qui a filmé et photographié nos coureurs. Un film à venir ....(après le remplissage des bulletins trimestriels !!!!)

Merci à Benoît d'avoir soutenu nos coureurs, et à Monsieur Kergourlay de nous a rejoints pour assister à la proclamation des résultats. Merci pour ce soutien.