Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
AS, UNSS et EPS au collège Les Chênes de Fréjus (VAR)
16 novembre 2022

2.CROSS DÉPARTEMENTAL La Crau - première résultats

Le collège les Chênes s'est déplacé aujourd'hui à La Crau avec ses 2 équipes qualifiées pour disputer le cross départemental sous un superbe soleil automnal.

20221116_130426

Les courses n'étaient pas faciles, un départ donné par surprise alors que les coureurs pensaient se diriger vers une ligne de départ en avant d'eux, un goulet d'étranglement à 100m du départ, puis un parcours en serpentin .... quelle aventure !!!!

nos premiers résultats :

Nina D. termine 11è de la course benjamine. Côté benjamins, Mattéo L fait une superbe course et mène la course des benjamins sur une majorité du parcours mais se fait doubler sur la fin et termine

Théo D. termine 1er haut la main sur la course minimes garçons, et Manon B termine  sur la course minimes filles, sans réussir à reprendre la 3è qui lui résistait. Les minimes par équipe mixte montent sur une belle  marche du podium.

Les autres résultats très prochainement ...... dès parution. Mais également des photos et films. A suivre aussi les premiers mots de chaque coureur à l'arrivée.