Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
AS, UNSS et EPS au collège Les Chênes de Fréjus (VAR)
5 décembre 2018

Cross académique mercredi 5 décembre - résultats et photos

Bravo à tous nos participants qui ont représenté le collège des chênes à ce championnat d'académie de cross country qui s'est déroulé cet après-midi à la base nature sous un superbe soleil hivernal.

En équipe benjamine mixte (3 garçons + trois filles) notre équipe 1 une monte sur le podium à la 3è place.

Il s'en est fallu de peu que l'équipe obtienne sa qualification pour le championnat de France, seules les deux premières équipes étant qualifiées.

Notre meilleur performance  benjamine aujourd'hui est réalisée par Maëlys (11e).... dommage que les filles n'ai pas réussi à se mettre sur la en première ligne sur le départ, Romane réussissant à remonter à la 15e place seulement.

Bravo à Rémi qui termine 5e de la course Benjamins

Concernant les minimes, l'équipe termine 7e, à seulement 14 places du podium qui aurait permis d'obtenir le billet pour les Frances.

Bravo à Camille qui monte sur le podium individuel minimes filles à la 3e place (malgré un point de côté qui l'a handicapé pendant toute sa course), et Yanis qui termine à une belle 11e place en minime garçon.

Dans la course solidaire, nous avions 3 binômes engagés, et ils ont tous été récompensés. Merci à nos chefs d'établissement et notre prof de SVT d'avoir soutenu nos jeunes coureurs Yannis,  Julie et Bryan.

Merci à notre secrétaire et reporter Océane pour avoir donné un bon coup de main. Et merci à nos chauffeurs pour avoir accompagné les élèves.