Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
AS, UNSS et EPS au collège Les Chênes de Fréjus (VAR)
18 avril 2018

RELAIS ACAD mercredi 118 avril 2018

Bravo aux athlètes qui ont brillammment représenté le collège au championnat d'académie de relais qui avait lieu à Draguignan sous un soleil radieux.

L'équipe de minimes sur le 4x200 remportent la victoire. Une superbe performance !!!!

Il faudra attendre les chrionos des autres académie car seulement les 16 meilleurs seront qualifiés au Championnat de France qui aura lieu le 16 mai à Aubagne.

min medaille 2 relais

Les benjamins sur le 4x60m terminent au pied du podium à la place ; il s'en est fallu de peu pour monter sur le podium !

BG erelais

Les benjamines terminent 8è du 4x60

BF relais

Merci à Frédéric d'avoir officié toute l'après-midi.

Bravo à tous et rendez-vous le mercredi 9 mai pour le championnat académique d'athlétisme estival à Cannes. Les 3 équipes BF BG et Min sont qualifiées. Pensez à rendre vos convocations à M. Berdié avant les vacances !